Всем привет, меня зовут Олег, мне 28 лет и 25-го числа этого месяца я развожусь со своей пока еще женой. Что я чувствую? Если честно, то ничего, абсолютно ничего, что меня и пугает, может это затишье перед стрессовой бурей, а может я так и не приду в унылое состояние.

Прожили мы в браке не более года, до этого успели зачать сына и кое-как пожениться, сынишке сейчас пять месяцев и он не перестает радовать меня своим существованием, за что я очень благодарен его матери. В феврале-начале марта этого года после того, как я в третий раз уличил свою жену в "виртуальной", но всё-таки измене, я попытался уйти из дома, но дальше продуктового магазина возле нашего дома так и не ушел. Пришел домой, поговорил, простил. Она клялась мне в вечной любви, но буквально через неделю сказала, что так больше продолжаться не может и нам надо развестись. Я умолял ее не делать этого, ведь у нас растет сын, но она посчитала необходимым подать на развод, из-за чего я так и не понял, нет я могу предположить, но только предположить и все тут.

С сыном вижусь раз в неделю, таскаю его по всей квартире, играем, но суровый взгляд тещи немного рушит эту идиллию. Так, что сейчас жду суда и надеюсь, что меня не накроет запоздалым истеричным цунами типа "О, Боже! Не бросай меня, я исправлюсь, буду жить как ты хочешь, но только не бросай! и т.д. и т.п.".

Теги: развод, как пережить развод, перед разводом